Аренда яхты Sojourn

«Отдых на яхте в открытом море – это отличная возможность увидеть остров Итуруп с
совершенно другого ракурса, насладиться живописными морскими закатами под шум
волн и поохотиться на морскую добычу. Мы предлагаем вам совершить комфортабельное
морское путешествие на трёхуровневой яхте в сопровождении профессиональной
команды». 

Продуманная до мелочей

Конструкция яхты, планировка внутренних помещений, отделка корпуса, палуб и кают — все это отвечает основным требованиям: современность, функциональность, комфорт, удобство, стиль.

Арендовать яхту

Технические показатели

  • Длина-38 м
  • Ширина - 7,85 м
  • Скорость - 18 узлов

Яхта может принимать на борту до 8 гостей, экипаж составляет 5 человек, полная заправка на 18-20 часов хода, бортовое питание 110 В.

На главной палубе

В центральной части корабля расположена каюткомпания, оборудованная всем необходимым для отдыха гостей на борту.

Здесь можно собраться и обсудить планы, поделиться свежими впечатлениями, просмотреть фотографии или видео с погружений, отредактировать или записать их на носитель.

К услугам гостей большой удобный стол, роскошная мягкая зона, прохладительные напитки и ТВ.

Арендовать яхту

Столовая на верхней палубе

К услугам гостей укомплектованный камбуз и обеденная зона.

Хрусталь, фарфор и столовое серебро — обязательные составляющие изысканной сервировки обеда на яхте Sojurn.

8 спальных мест для пассажиров

Яхта может принимать на борту до 8 гостей, экипаж составляет 5 человек, полная заправка на 18-20 часов хода, бортовое питание 110 В.

  • Гостиная
  • Кровати
    двуспальные
  • Кровати
    односпальные
  • Камбуз
  • TV
  • Душевые
  • WC

Double

Кондиционер, элегантная ванная комната, минибар, внутренняя телефонная связь и ТV

Twin

С панорамными окнами и видом на море. Мрамор, антикварная мебель и декор

Lux

Роскошная ванная комната с джакузи и массажным душем. Cтолешницы, текстиль премиум класса

Рыбалка

В открытом море можно поймать горбушу, кету, минтай, камбалу. Пик рыболовного мастерства это охота за палтусом.

Добытые трофеи могут быть приготовлены шеф-поваром на яхте или разделаны, упакованы и заморожены с последующей доставкой.

Арендовать яхту